Feinstes Magenbitter / Kräuter (31,7%). Hergestellt und abgefüllt von der Feinbrand-Destillerie "Brennerei No 17". Zubereitet mit frischen Kräutern aus der Region und ohne Zusatz von Aromen oder Farbstoffen. Ein Magenbitter nach original-Rezept der Großmutter und Brennerei-Legende, Emilie Essig. Hergestellt aus hochwertigen Käutern der Region. Nach der Herstellung mit Reinalkohol und frischen Kräutern, wird der Magenbitter erst gelagert bevor er dann schließlich filtiriert wird. Nach dem filtrieren wird das Magenbitter nochmals im Gewölbekeller gelagert, damit er seinen vollen Geschack entfalten kann. Trinkfertig filtriert mit reinstem Quellwasser aus dem Schwarzwald.
Genieße dieses Produkt z.B. nach einem guten Essen am besten pur bei etwa 16-19° C aus dem bauchigen Edelbrandglas. Der Grund? Ganz einfach, weil das Geschmackserlebnis so am größten ist.
Hersteller:Brennerei No.17 Website:Brennerei No.17 Produkt Beschreibung Gewicht: n. a. Größe: n. a. Verkehrsbezeichnung: Kräuter, Magenbitter Alkoholgehalt: 31,7% Herstellung: Handarbeit direkt von der Destilliere Brennerei-No17.com, Heckengäu (Baden-Württemberg) aus regionalen Rohstoffen hergestellt. Hergestellt mit reinstem Bio-Alkohol und biologisch hergestellten und handverlesenen Kräutern, nach original Rezept der Brennereilegende Emilie Essig. Marke: Brand No.17 Flaschengrößen: 350ml, 500ml, 700ml Versand (D): Spirituose wird nur innerhalb von Deutschland versendet